Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.infonetsrl.com.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Nel presente testo diversi dati sono ricorrenti, e faremo riferimento ad essi come segue:
Il presente sito web www.infonetsrl.com fa capo all’azienda INFONET Sas, che viene definita in questo testo come “l’Azienda” o “la nostra Azienda”. Il sito sopra indicato, identificato come https://www.infonetsrl.com, viene definito in questo testo come “il Sito” o “il nostro Sito”. L’indirizzo e-mail aziendale è info@infonetsrl.com che viene definito in questo testo come “l’indirizzo e-mail dell’Azienda”. Il titolare del trattamento dei dati è INFONET Sas, con sede in Via Duino 128, Torino, partita IVA 07425300014, che viene definito in questo testo come “il Titolare del trattamento dei dati”. Il responsabile del trattamento dei dati è il Sig. Abbate Walter domiciliata per lo svolgimento dell’incarico presso la sede di INFONET Sas, che viene definito in questo testo come “il Responsabile del trattamento dei dati”.

Perché questo avviso

La tua privacy è molto importante per la nostra Azienda, e per tutelarla al meglio ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel Sito.

L’Azienda, nella qualità di Titolare del trattamento dei tuoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del DLGS 196/2003 e del nuovo Regolamento UE 2016/679 (GDPR – General Data Protection Regulation), con la presente ti informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. I tuoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e agli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Il trattamento dei dati personali si applica a coloro che interagiscono con i servizi web dell’Azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo del nostro Sito (vedi all’inizio di questo testo), corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’Azienda. Ciò si applica solo per il Sito di proprietà dell’Azienda e non anche per altri siti web estranei all’Azienda, eventualmente visitati dall’utente tramite link a partire dal nostro Sito.

Finalità del trattamento

In particolare i tuoi dati verranno trattati per finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali e adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile. Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare del trattamento dei dati rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare del trattamento dei dati di garantire la congruità del trattamento stesso.

Vi informiamo che attraverso il nostro sito web aziendale effettuiamo attività di raccolta dati e attività marketing. Tuttavia, nessun dato eventualmente derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o di intervento sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Le attività marketing vengono svolte previo consenso da parte degli utenti del sito.

Diffusione dei dati

I tuoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo, se non negli eventuali casi in cui ciò fosse espressamente richiesto dagli organi di Legge.

I tuoi diritti in materia di trattamento dei dati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, e in generale puoi esercitare tutti i diritti previsti dal nuovo Regolamento UE 2016/679 (GDPR – General Data Protection Regulation). Ai sensi del medesimo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dall’Azienda, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo e-mail dell’Azienda (vedi all’inizio di questo testo).

Il Titolare del trattamento dei dati e il Responsabile del trattamento dei dati, come pure l’indirizzo e-mail dell’Azienda che potrai utilizzare per contattarli, sono indicati all’inizio di questo testo.

Tipi di dati trattati: dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito (anonimizzati, vedi la parte relativa a “Google Analytics” in questa pagina o nella pagina relativa ai cookies), gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti – sempre volontariamente dall’utente – nella missiva.

Modalità di trattamento dei dati

I tuoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • Creazione di profili relativi a clienti, fornitori o consumatori;
  • Trattamento informatizzato;
  • Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei;
  • Invio di newsletter informative;

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità previste dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR – General Data Protection Regulation).

Cookies

Per la trattazione dell’argomento si rimanda l’utente alla pagina dei cookies.

Utilizzo del software online di analisi “Google Analytics” e relativi cookies

Per la trattazione dell’argomento si rimanda l’utente alla pagina dei cookies.

Parte riservata ai minorenni

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, né tantomeno potrà usufruire dei servizi eventualmente offerti tramite lo stesso o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

Modifiche al sito

Il Titolare del Sito si riserva il diritto di modificare i contenuti del Sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente il Sito per essere informato su eventuali variazioni.

Modifiche alla presente pagina

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente pagina. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.